FAQ - GLOBE Accounts

Accounts

Primero usted debe haber completado el entrenamiento en los protocolos de GLOBE antes de poder ingresar datos. Para verificar que GLOBE tiene registros de su entrenamiento completo y para poder ingresar datos, haga clic en el botón "Ingresar datos" en el lado derecho de la página de inicio. En la página "Entrada de datos", podrá ingresar datos o verá un mensaje que indica que debe completar una capacitación.
Los usuarios no obtienen un "su página propia " hasta que no se hayan inscripto y hayan sido aprobados por un taller o aprobado algún protocolo de GLOBE mediante el e-training. Para ver el estado de su cuenta, inicie su sesión y luego haga clic en su nombre (en la parte superior derecha de la ventana de navegación) y seleccione "Mi cuenta". Será llevado a la página de su cuenta. Seleccione "Grupos de usuarios GLOBE" (GLOBE User Groups) entre las opciones en la derecha. Si "Grupos de usuarios de GLOBE" no tiene marcado el circulo de “Afilición plena de GLOBE (GLOBE Members –Full Member) quiere decir que aún no ha completado su entrenamiento y no posee su “Página Propia”. Si su cuenta permanece en este estado por un tiempo prolongado, comuníquese con globehelp@ucar.edu para determinar si hay un problema.
Los usuarios no pueden unirse y participar en una comunidad hasta que su cuenta haya sido aprobada. Para ver el estado de su cuenta, haga clic en su nombre (en la parte superior derecha de la ventana del navegación) para acceder a la página del panel de control de su perfil. Seleccione "Grupos de usuarios GLOBE" (GLOBE User Groups) de las opciones a la derecha. Si Grupos de usuarios de GLOBE lee "Cuenta solicitada" (Account Requested-Membership Requested), su cuenta aún no ha sido aprobada o aún no ha sido aceptado en un taller. Si su cuenta permanece en este estado por un tiempo prolongado, comuníquese con globehelp@ucar.edu para determinar si hay un problema.
Visite la página "Capacitación" para obtener detalles sobre cómo registrarse y suscribirse a un taller.

Si no ve un taller que satisfaga sus necesidades en tiempo y lugar, le recomendamos que se comunique con su Asociado/s regional, Coordinador de País o Coordinador Regional y les pregunte cuál es la agenda para los próximos meses. Es posible que tengan un taller programado para más adelante (y sabiendo que hay interés en asistir les ayuda a planificar). Para localizar la información de contacto, recomendamos utilizar nuestra herramienta de búsqueda de Asociados y Coordinadores de Países

También puede navegar por el sitio web GLOBE.gov para obtener información de contacto. Para aquellos que viven en los Estados Unidos, explore este enlace para obtener información de contactos sobre GLOBE Partners en los EE. UU.: http://www.globe.gov/web/united-states-of-america. (Busque hacia abajo hasta encontrar el Estado deseado y seleccione el nombre del Estado para obtener más enlaces que lo llevarán a la información del Asociado)

Para otros países, visite la página de su país o región (moviendo el mouse en la pestaña Comunidad desde la página de inicio, luego seleccione Mapa de la lista de países y miembros de GLOBE y luego seleccione su país o región de la lista en la mitad inferior de la página). En la página de País o Región, haga clic en "Información de contacto" donde puede encontrar la información de contacto de su Coordinador de País

Sí, los maestros pueden completar módulos de capacitación electrónica para convertirse en un maestro capacitado en GLOBE. Por fabor, use este enlace: https://www.globe.gov/get-trained/protocol-etraining
Todos los foros tienen la función "Marcar como inapropiada" en la que puede hacer clic. Los administradores de GLOBE recibirán el aviso. También puede enviar un correo electrónico a globehelp@ucar.edu
En la pantalla de inicio de sesión hay un enlace "Olvidé mi contraseña". Esto enviará una nota a la dirección de correo electrónico que registró en GLOBE con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña.
Cuando inicie su sesión, puede hacer clic en su nombre (en la esquina superior derecha de la ventana del navegador) y seleccionar "Mi cuenta" en el menú. Aquí podrá cambiar su correo electrónico, su contraseña y / o cualquier otra información personal que le gustaría compartir públicamente en el sitio web GLOBE.gov.
Sí, haga que su amigo comparta el enlace del perfil de su página o puede visitar la página de su escuela y ver la lista de sus miembros. Al hacer clic en el nombre de su amigo en la página de la escuela, será dirigido al perfil de su página y verá un enlace para agregarlos como amigo.