Schools

Inicie su sesión en GLOBE.gov. En la esquina superior derecha de su navegador, seleccione "Administrar" y luego, en el menú desplegable seleccione "Panel de control". Cuando esté en el "Panel de control", verá "Usuarios y organizaciones" en el lado izquierdo. Haga clic en "Usuarios y organizaciones" y luego haga clic en el nombre de su escuela para ver su información. En el lado derecho de la pantalla, verá un menú, desde ese menú seleccione "Editar" que abrirá otra página con un menú en el lado derecho que dice: "Información de la organización" con enlaces a la información de su escuela, como dirección, número de teléfono, direcciones de correo electrónico y sitio web. Puede ingresar la información de su escuela en los campos provistos. Asegúrese de seleccionar el botón "Guardar" si modifica cualquier información.

La ubicación de la escuela se basa en la latitud, longitud y elevación de su escuela. Para visitar la página de su escuela, mueva el mouse sobre "Ir a" en la barra superior y seleccione su escuela en la lista. Verifique la ubicación de su escuela en el "Mapa de la organización" en la esquina inferior derecha de la página en la página de su escuela. Si necesita corregir su ubicación, seleccione "Administrar" y luego, en el menú desplegable, seleccione "Panel de control". Cuando esté en el "Panel de control", verá "Usuarios y organizaciones" en el lado izquierdo. Haga clic en "Usuarios y organizaciones" y luego haga clic en el nombre de su escuela para ver su información. En el lado derecho de la pantalla, verá un menú, desde ese menú seleccione "Editar" que abrirá otra página con un menú en el lado derecho que dice: "Información de la organización". En el lado derecho de la pantalla, verá un menú que dice "Información GLOBE". Puede ingresar la información correcta para la latitud, longitud y elevación de su escuela en los campos provistos. Asegúrese de seleccionar el botón "Guardar" si modifica cualquier información.
Los usuarios no figuran en la página de una escuela hasta que su cuenta haya sido aprobada. Para ver el estado de su cuenta, haga clic en su nombre (en la parte superior derecha de la ventana del navegador) y luego seleccione "Mi cuenta". Será llevado a la página de su cuenta. Seleccione "Grupos de usuarios GLOBE" de las opciones a la derecha. Si "Grupos de usuarios de GLOBE" dice "Cuenta solicitada", su cuenta aún no ha sido aprobada o aún no ha sido aceptado en un taller. Si su cuenta permanece en este estado por un tiempo prolongado, comuníquese con help@globe.gov  para determinar si hay un problema.

Póngase en contacto con un asociado de GLOBE, un coordinador de país o envíe un correo electrónico a help@globe.gov. Pueden cambiar la escuela con la que está asociado o pueden agregar una escuela adicional.