Clear

11/06/2017
GISN Members and STEM Professionals: Judges and Mentors Needed for the 2018 IVSS
Calling all GLOBE International STEM Network (GISN) members/STEM professionals – your skills, abilities, and expertise is needed for the 2018 GLOBE International Virtual Science Symposium (IVSS).  >>

11/06/2017
Necesitamos Jueces y Mentores para la IVSS 2018 - En idioma inglés, idioma oficial de GLOBE
Este es un llamado a todos los miembros de GLOBE International STEM Network (GISN) y/o profesionales de STEM: sus habilidades, capacidades y pericia son necesarios para el Simposio Internacional de Ciencia Virtual GLOBE 2018 (IVSS).  >>

10/27/2017
¡El Webinar del Simposio Virtual Internacional de Ciencias GLOBE (IVSS) 2018 está disponible!
¿Te perdiste o te gustaría volver a escuchar el seminario informativo online del Simposio Virtual Internacional de Ciencias (GLOBE) 2018, celebrado el 25 de octubre? ¡La grabación está disponible!  >>

10/06/2017
El Webinar informativo sobre el Simposio Virtual Internacional de Ciencias se llevará a cabo el 25 de octubre.
La Dra. Julie Malmberg de la Oficina de Implementación de GLOBE será la anfitriona del webinar sobre el IVSS el miércoles 25 de octubre, a la 1:00 p.m. MT/3:00 p.m. ET/19:00 UTC.  >>

10/05/2017
¿Estás listo para el webinar de la Fase III de la Campaña ENSO: “Calidad del agua”? ¡Será el 24 de octubre!
El próximo webinar de ciencia e investigación sobre la Campaña de Investigación Estudiantil Fase III GLOBE ENSO (El Niño Oscilación del Sur) se llevará a cabo el 24 de octubre a las 5 p.m. ET (9 p.m. UTC): será sobre "calidad del agua".  >>

10/04/2017
Peter Falcon dio un workshop a alumnos de colegios GLOBE de la Argentina
Compartimos las fotos del workshop del experto de la NASA Peter Falcon con alumnos de colegios GLOBE  >>

10/03/2017
NASA Trainer Peter Falcon Visits Universidad Austral in Argentina
Peter Falcon, a NASA expert, visited the Austral University in Argentina.  >>

10/03/2017
El entrenador Peter Falcon visitó la Universidad Austral de la Argentina
Compartimos las fotos de la visita de Peter Falcon a la Universidad Austral de la Argentina.  >>

10/02/2017
2018 GLOBE International Virtual Science Symposium
2018 GLOBE International Virtual Science Symposium  >>

10/02/2017
Simposio Virtual Internacional de Ciencias - GLOBE 2018
Simposio Virtual Internacional de Ciencias - GLOBE 2018  >>